Волшебства вам, юные маги! Сегодня здесь не будет создаваться новый форум, здесь будет производиться поиск дополнительных модераторов на ролевую по третьему поколению Гарри Поттера? в игре 2023 год. Прежде чем читать далее подумайте, готовы ли вы уделять своей работе должное количество времени и не забрасывать ее.
Хотим сказать, что форум мы не новый - существуем с середины марта этого года. Сейчас у нас летний каникулы, активность маленькая, - колеблется от 12 до 16 пользователей в сутки - но было время, когда нас было аж 42 человека за день! Мы старались активно развиваться, придумывали новые плюшки для пользователей, но в связи с летом потеряли почти всех модераторов :с
Стоит сказать, что работа будет не очень быстрой, а скорее даже вяло текущей, поэтому у вас будет предостаточно времени для выполнения своего задания, а нам, в свою очередь, нужны гарантии, что вы не бросите нас. Время у нас есть до сентября - именно тогда форум и будет выведен из летней спячки. Так что смотрите сами, времени будет предостаточно.
Теперь мы ищем новых, которые вольются в наш коллектив и будут помогать нам ^ ^. Мы ищем креативных и ответственных людей, полных свежих идей и желания играть. Мы обещаем, что не забросим форум, ведь это наше детище, которому скоро-скоро будет полгода. Мы не хотим, чтобы оно погибло, а потому обращаемся за помощью к вам.
Итак, в первую очередь мы были бы рады помощи по данным пунктам:
1. Идеи для акций, сами акции, в частности их оформление. Хотя последнее можно вынести под отдельный пункт.
2. Разработка и доработка текстовой части: квесты, основная информация о мире, какие-то описания. Со всем этим нужна помощь.
3. Графическая часть. Это и оформление акций, и оформление профилей игроков, и помощь в оформлении рекламы.
4. Проверка анкет на уровне "Это не соответствует канону".
Вот, кажется, и все пока. Были бы рады любой помощи, даже если она не входит ни в один из пунктов, ну и собственно в первую очередь рады людям, которые с радостью придут на проект.
Со своей же стороны готовы пообещать, что проект брошен не будет с: Если уж мы стабильно существовали 4 месяца, то и дальше продолжим нашу жизнь.
Да, ссылки на ролевую нету, потому что сначала я хочу поговорить с вами, мои помощнички с: